回到顶部

个人资料保护政策

个人信息。因此,他们必须得到最谨慎的保护。

隐私权是一项基本权利,也是 Justiscall 的核心价值观之一。

Justiscall 承诺遵守法国和欧洲关于保护个人数据的法规,特别是 2016 年 4 月 27 日的《通用数据保护条例》(欧盟)(“RGPD”)和 1978 年 1 月 6 日的莫迪数据保护法ee(“LIL”)。

我们与负责数据保护的当局合作,在欧洲层面和我们所在的每个国家,与负责组织法律体系的公共行为者,以及所有客户代表、法律专业人士合作,以确保我们遵守有关保护个人数据的所有法律义务。

Justiscall 拥有一支致力于保护个人数据的团队,特别包括向 CNIL 申报的数据保护官、安全团队、法律团队和专门从事数据保护的工程师。

使用 Justiscall 服务的客户的个人数据由获得认证的物理基础设施主机和外包商托管。阳离子 SSL

 

有关 Justiscall 保护其用户个人数据的承诺的更多信息,您可以查阅我们的客户数据保护章程 以及用于  法律专业人士。

 

定义

本个人数据保护政策(以下简称“政策”)中使用的大写字母已经定义。

本政策的目的

通过本政策,Justiscall 告知用户 Justiscall 和法律行为者如何处理他们的个人数据。

它适用于 Justiscall 平台的所有用户。

 

个人资料的来源

通过 (i) 各种在线数据收集表格中提到的信息,用户被告知收集其个人数据的目的; (ii) Cookies 政策和 (iii) 本个人数据保护政策。

  1. 从用户处收集的个人数据

所有与用户和/或其亲属有关的个人数据均由 (i) Justiscall 在创建用户帐户时或通过他们在使用服务时填写的表格或其他文件收集;或 (ii) 法律行为者,Justiscall 订阅者,在网上预约时,更一般地是在客户的任何咨询或跟进的情况下。

  1. Justiscall 自动收集的个人数据 服务的使用

Justiscall 在用户使用服务期间自动收集个人数据,特别是通过使用 Cookie。

处理责任人的身份

在 GDPR 的含义内,数据控制者是确定手段和 治疗特点。处理者是代表控制者处理个人数据的人。他在数据控制者的授权下并按照他的指示行事。

 

根据处理的个人数据,Justiscall 可能代表 JUSTISCALL 参与者充当数据控制者或处理者。

正义召唤 是 数据控制器 在创建和管理用户帐户、浏览网站和使用 Justiscall 平台时收集的用户个人数据。

这 演员 , 服务的订户是 经理人  作为客户任何咨询或跟进的一部分而收集的个人数据。 Justiscall 然后充当分包商。

无论是数据控制者还是分包商,Justiscall 都会采取适当措施确保其持有或处理的个人数据的保护和机密性符合 GDPR 和国家立法的规定。

收集个人数据的目的和处理

  1. 收集的必要性

使用平台时,用户会向 Justiscall 传达提供所请求服务所需的某些个人数据。如果用户不希望提供他要求的信息,或反对 Justiscall 使用这些信息,则用户可能无法访问网站或服务的某些部分,并且 Justiscall 可能无法回应他的请求.

  1. 储存期

根据处理目的和适用于服务的法律,对收集的所有个人数据进行处理和存储一段时间。

Justiscall 仅以其作为数据控制者的身份确定个人数据的保留期限。在作为分包商进行处理的情况下,Justiscall 仅按照数据控制者的指示行事,并且不会自行决定个人数据的保留期限。

对于 Justiscall 仅作为处理方的个人数据保留期限的任何问题或说明,我们建议您直接联系数据控制方。

在存储期结束时,用户的个人数据将被永久删除或匿名化。

鉴于法律存档的法律义务,数据可能会在他们自己的工具上将用户的个人数据保留一年。

  1. 文件夹说明
  • Justiscall 担任经理的列表。

为什么要使用个人数据?

使用了哪些个人数据?

处理个人数据的法律依据是什么?

个人资料会保留多久?

 

 

 

在用户帐户不活动的情况下,自上次预约起 3 年

Justiscall 用户账户管理:

–  用户帐户的创建和管理;

–  用户护理路径的可视化和管理(直接在网站上进行预约,并由法律行为者通过他们的议程通知);

–  与法律专业人士联系

对于每位用户以及(如适用)用户通过其用户帐户为其预约的每位亲属:

– 姓(和出生名),名字,

– 密码(加密),

- 电子邮件地址,

- 电话号码,

– 帐户数据:创建和删除帐户的日期和时间。

履行数据主体为一方的合同或履行应后者要求采取的合同前措施(接受使用条款)所必需的

在哪里

直到用户请求删除。

对于代表亲属创建的配置文件,当后者附加到多个用户帐户时,删除用户帐户不会导致从其附加到的其他用户帐户中删除相关配置文件。

 

 

 

 

直到用户删除文档或他的 Justiscall 帐户。

用户对其及其亲属的文档的管理和共享

– 姓(和出生名)、名字;

– 任命历史;

– 用户共享的文档。

通过网站存储和交换的所有文件都将被 Justiscall 加密且无法访问。

履行数据主体为一方的合同或履行应后者要求采取的合同前措施(接受使用条款)所必需的

为了防止任何不必要的删除和相关诉讼,Justiscall 可能会在删除请求后将已删除的文档保留七 (7) 天。

在此期限之后,该文档将被明确删除。

在 Justiscall 上提供公共法律信息

– 姓(和出生名),名字,

- 电子邮件地址

- 电话号码

- 性别

- 国家城市

- 出生日期

– 电子身份证明(令牌 ID)

– 姓名、电子邮件地址、电话号码、性别、出生日期、亲属的国家/城市

 

 

– Justiscall 上提供的信息

 

直到退出

– 分享来自公认来源的公共法律运动的建议

同意

经他同意的用户

 

 

根据调查:

 

 

开展调查 可选的

- 姓,

- 名,

 

的答案

– 关于 Justiscall 的服务及其可能的演变,

- 年龄,

- 性别,

- 电话号码

 

问卷自发送之日起保留 2 周

– 收集用户对该行业的评价及其支持,

和邮政,

– 专业活动,

- 家庭情况,

– 关于司法或会计部门的各种问题

同意

在贾斯蒂斯卡尔。

在此期间结束时,个人数据将被匿名化。

– 用户满意度分析等。

, 比率

满意的

 

 

 

服务等

 

 

向用户提供有关其用户帐户管理的信息

– 姓(和出生名),名字,

- 电子邮件地址

- 电话号码

- 国家城市

– 姓名、电子邮件地址、电话号码、亲属的国家/城市

 

直到用户删除他的 Justiscall 帐户

– 有关使用 Justiscall 服务的信息和建议(欢迎信息、新功能、升级等)

合法权益

在哪里

直到反对。

应用程序和设备的使用 (浏览网站和使用 Justiscall 平台)

– 用于连接和使用平台的数据(访问网站或使用服务的日期和时间、会话 ID),

– 用于导航的计算机设备,

- IP 地址。

Justiscall 的合法权益

对于连接日志:自上次预约起 6 个月。

IP 地址:自注册之日起 1 年。

 

电话咨询服务的运作

– 与视频咨询的持续时间、视频咨询的举行有关的信息,

– 视频和声音的质量,旨在改进远程会诊服务;

– 用户对远程咨询服务的反馈

履行数据主体为一方的合同或履行应后者要求采取的合同前措施(接受使用条款)所必需的

远程咨询 5 年

电话咨询服务的用户反馈会在 90 天后自动删除。

预防和打击计算机欺诈 (垃圾邮件、黑客攻击等)

– 网站或 Justiscall 平台的连接和使用数据,

– 用于导航的计算机设备,

- IP 地址。

Justiscall 的合法权益

对于连接日志:自上次预约起 6 个月

IP地址:注册后1年

向用户提供支持

- 姓 名,

- 电子邮件地址,

– 请求的内容,

– 身份证明文件(必要时)

– 预约历史(必要时)

– 在极少数情况下,Justiscall 可能会在患者授权和监督下临时访问法人的个人数据以解决报告的问题。

履行数据主体为一方的合同或履行应后者要求采取的合同前措施(接受使用条款)所必需的

申请后5年

身份证件:仅在验证身份所需的时间内保存。

 

- 姓 名,

- 电子邮件地址,

– 请求的内容,

– 身份证件(必要时)。

 

申请后5年

投诉和法律要求

法律义务

身份证件:仅在验证身份所需的时间内保存。

  • Justiscall 作为分包商的列表

为什么要使用个人数据?

使用了哪些个人数据?

提供在线日记和预约服务

代表用户或亲属管理约会,管理法律行为者通过他们的议程,公司或法律机构的组织等的约会。

– 姓,名,出生名

- 出生日期,

- 出生地

- 手机

– 固定电话

- 电子邮件地址

– 邮寄地址(用于家访)

- 性别,

– 与专业人员预约的原因、从业者的专业、预约日期、预约频率、预约地点;

– 预约状态(即将到来、过去、已取消、已确认);

– 约会 ID

- 客户ID

提供电话咨询服务

用户及其亲属远程会诊管理

- 姓 名,

- 出生日期,

- 性别,

– 远程会诊的历史

– 近红外

电话咨询服务费用

远程会诊支付管理

– 银行详细信息(用于远程咨询服务)。

– 交易的日期和时间、发票金额、使用的付款方式。

客户关怀旅程管理

客户跟进,将客户推荐给其他平台专业人士。确保良好的客户服务

- 姓 名,

- 出生日期,

- 性别

- 约会历史,

– 预约信息

– 约会注意事项

参与者共享文件。

– 姓(和出生名)、名字;

– 任命历史;

– Actor 共享的文档

 

法律行为者与其客户共享文件、传输文件:订单、费用清单等。

 

客户投诉和法律要求 客户关于个人数据的法律要求的法律行为人管理

法律行为者对其负责的人员

- 姓 名,

- 电子邮件地址,

– 请求的内容,

– 身份证件(必要时)。

代表数据控制者进行可选调查 (关于支持的质量,在不使用任何法律官员个人数据的情况下创建个性化报告)

– 对于调查:姓氏、名字、电子邮件地址、约会历史

– 对于自定义报告:匿名数据

向客户发送信息和建议

文件存储空间的使用、新文件发布警报、法律行为者的可用性信息等。

– 姓氏、名字、电子邮件地址、电话号码

诉讼管理

法律行为者与客户之间的纠纷

– 姓氏、名字、约会历史以及任何相关数据

发生健康危机时的议程管理和客户关怀

在发生健康危机时实施公司或法律机构的适应组织

– 姓氏、名字、与约会有关的信息

– 预约前询问患者的症状或法律地位

 

分包商和个人数据的接收者

未经同意,用户的个人数据不会传输给商业或广告人

 

内部使用: Justiscall SAS 及其子公司的员工可能会在其各自的归属范围内处理用户的个人数据,这仅是为了实现本政策的目的。

Justiscall 还在与其运营相关的一些活动中使用了几家专业公司提供的服务(邮寄、受众分析),可以根据发送至contact@Justiscall.com 的请求将其列表传达给相关人员。

住宿: 为了遵守有关个人数据的 GDPR,Justiscall 使用 Amazon Web Services 作为合法数据主机(HDS 认证)。

所有合法的个人数据都托管在欧盟内部。

 

跨境转账: 为了提供其服务,Justiscall 可能会使用位于欧盟以外的服务提供商。如果传输发生在第三国,而该国的立法尚未被认为可以为个人数据提供足够水平的保护,Justiscall 确保根据《数据保护法》和《自由》以及 GDPR 采取必要措施。

用户权利

  1. 用户对其个人数据的权利

根据现行的欧洲法规,Justiscall 的用户拥有以下权利:

  • 访问权限 (GDPR 第 15 条) 和直阳离子 (GDPR 第 16 条)、更新、用户个人数据的完整性:用户有权访问 Justiscall 持有的与其相关的个人数据并要求更正或更新。
  • 删除权 用户的个人数据(GDPR 第 17 条),当 (i) 不再需要,(ii) 用户撤回同意,(iii) 用户反对处理,(iv) 处理是非法的或遵守法律义务。 (了解更多)
  • 随时撤回同意的权利 (GDPR 第 13-2c 条)如果此处理基于同意。
  • 限制权 用户个人数据的处理(GDPR 第 18 条):该权利意味着 Justiscall 可以进行的用户个人数据处理受到限制,因此个人数据被保留,但 Justiscall 不能使用它们或
  • 反对权 对用户个人数据的处理(GDPR 第 21 条):当处理基于以下方面的合法利益时,用户可以随时反对处理其个人数据
  • 携带权 用户提供的个人数据,当此个人数据根据他们的同意或合同进行自动处理时(GDPR 第 20 条)。用户有权将与他们有关的个人数据从 Justiscall 数据库移动、复制或传输到
  • 死对了决定个人数据的命运 用户死后的数量,并选择 Justiscall 必须将其个人数据传达(或不)给他们之前指定的第三方(了解更多)。一旦 Justiscall 意识到用户的死亡并且在没有他的指示的情况下,Justiscall 承诺销毁他的个人数据,除非证明有必要保留这些数据以用于证明目的或响应法律义务(例如保存患者记录) )

有关其权利的更多信息,用户可以咨询 CNI 网站大号.

  1. 用户对其个人数据行使权利的方式:
  • 对于 Justiscall 所处理的有关个人数据的所有请求 负责任的。

如果用户希望了解 Justiscall 如何使用他的个人数据或行使他的权利,用户可以通过电子邮件联系 Justiscall,地址为 contact@Justiscall.com。

在这种情况下,用户必须通过身份证件(身份证或护照)的副本或提供身份证明的任何其他元素准确地表明他希望 Justiscall 更正、更新或删除的个人数据。

  • 对于 Justiscall 所处理的有关个人数据的所有请求 分包 :

如果用户希望行使自己的权利,他可以联系专业的数据控制者。

Justiscall 应专业人士的要求,可以协助后者跟进其客户发送的请求,但不能直接回应所述客户的请求。

删除个人数据的请求将受到法律对 Justiscall 施加的义务的约束,特别是在保存或归档文件方面。

因此,根据 2021 年 10 月 20 日第 2021-1363 号法令,总理责令电子通信运营商“鉴于当前对国家安全的严重威胁”,保留其他两项相同法令所列的交通和位置数据为期一年的一天。根据 2004 年 6 月 21 日关于互联网信任的法律第 6 条第 2 款,第 2021-1362 号法令列出了能够识别为在线内容创作做出贡献的任何人的数据。对于用户信息,类似于第 2021-1361 号法令规定的信息,它添加了有关连接和内容创建操作的数据。 Ø 声明第 2021-1361 号,2021 年 10 月 20 日,OJ 10 月 21 日 Ø Decr. no. 2021-1362, Oct. 20, 2021, OJ Oct. 21 Ø Decr. n° 2021-1363,2021 年 10 月 20 日,OJ 10 月 21 日 Ø 国务委员会连接数据的判断:保留义务的确认 – 国务委员会 2021 年 4 月 21 日

 

用户可以向监管机构提出投诉,尤其是 CNIL(https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

“饼干”和互联网标签

请参阅我们的 Cookie 信息政策。

社交网络

每个用户都可以点击网站或 Justiscall 平台上出现的社交网络 Twitter、Facebook、Linkedin 和 Instagram 的专用图标。

社交网络提高了网站的用户友好性,并通过共享帮助推广它。视频共享服务可以通过视频内容丰富网站并提高其知名度。

当用户点击这些按钮时,Justiscall 可能会访问用户表示为公开的个人信息,并且可以从他的 Twitter、Facebook、Linkedin 和 Google plus 个人资料中访问。但是,Justiscall 不会根据用户可能在此处发布的个人信息创建或使用独立于 Twitter、Facebook、Linkedin 和 Google Plus 的任何数据库,并且 Justiscall 不会因这种偏见而处理与他的私人生活有关的任何个人数据。

如果用户不希望 Justiscall 访问在其个人资料或社交账户的公共空间上发布的个人信息,则用户必须使用 Twitter、Facebook、Linkedin 和 Google Plus 向他提供的方式。限制访问他的个人数据。

安全

在使用服务的情况下接收个人数据的每个法律行为者都承诺保证其安全性和机密性。

Justiscall 实施所有技术和组织措施,以确保处理的安全性和个人数据的机密性。

因此,Justiscall 对个人数据的性质和处理所带来的风险采取一切必要的预防措施,以保护个人数据的安全,特别是防止它们被扭曲、损坏、或未经授权的第三方可以访问它(场所的物理保护、通过机密标识符和密码进行个人和安全访问的身份验证程序、连接记录、某些个人数据的加密、端到端加密……)。

Justiscall 定期进行差异化的渗透测试,以定期监控、评估和判断所采取的安全措施的效率。

设计隐私: Justiscall 确保在规划和开发其服务时考虑到数据保护和安全性。

个人信息和未成年人

服务的使用仅限于 15 岁以上的自然人用户

(15) 根据适用法律能够产生债券的年限。

政策条款和条件

Justiscall 可能会修改、补充或更新本政策,以考虑任何法律、监管、司法和/或技术发展。

如果本政策发生重大变化(与处理目的、收集的个人数据、行使权利、转移用户个人数据有关),Justiscall 承诺在至少三十 (30 ) 生效日期前几天。

如果用户不同意新政策的条款,后者可以删除其 Justiscall 帐户。

在此期限之后,对服务的所有访问和使用都将受新政策的约束。

所有用户都被告知,唯一的版本 使用条款 (“”) 并且现行的政策是他无限制地承认和接受的在线政策。

用户在访问服务之日和每次使用服务时都必须参考现行的 TOS 和政策版本。

联系我们 - 联系方式

任何用户都有机会解决有关 Justiscall 遵守本政策的问题或投诉,或发送 Justiscall 建议或意见以提高本政策的质量。用户可以通过以下地址与 Justiscall 联系:Justiscall contact@jurtislib .com

 

背部
zh_CN简体中文